Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung
Einfluss der Backtechnologie (infrarot und konventionell)2008Auswirkungen von sozialer Zurückweisung unter besonderer Berücksichtigung der interpersonellen Sensitivität
drei empirische Studien in Schulen2008Bewußtseins- und Organisationsentwicklung
rationale und nichtrationale Grundlagen, Konzepte und Realitäten2008Central exit examinations increase performance ... but take the fun out of mathematics
Rev. version, Wuppertal : Bergische Univ. Wuppertal, 2008Evaluationsbericht der Schülerinformationstage 2008
in tabellarischer FormWuppertal : Zentrale Studienberatungsstelle, 2008Exploring organizational crises from a legitimation perspective
results from a computer simulation and illustrative casesWuppertal : Bergische Univ. Wuppertal, 2008Grundlagen der elementaren Algebra eigenverantwortlich erlernen
Entwicklung und Erprobung einer multimedialen Lernumgebung2008Das Henkel-Werk in Düsseldorf-Holthausen 1900 - 1940
ein außergewöhnlicher Unternehmer und sein Architekt2008