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Titelaufnahme
Titel
Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung : Einfluss der Backtechnologie (infrarot und konventionell) / vorgelegt von Caroline Wischnewski
Beteiligte
Wischnewski, Caroline
Erschienen
2008
Hochschulschrift
Wuppertal, Univ., Diss.
Sprache
Deutsch
Dokumenttyp
Dissertation
URN
urn:nbn:de:hbz:468-20080352
Zugriffsbeschränkung
Das Dokument ist frei verfügbar
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Nachweis
Nachweis in der UB Wuppertal
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METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Dateien
Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung
[
pdf
3.15 mb
]
RIS
Klassifikation
Klassifikation (DDC)
→
Naturwissenschaften und Mathematik
→
Chemie
→
Chemie und zugeordnete Wissenschaften
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Lizenz-/Rechtehinweis
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