de
en
Close
Detailsuche
Bibliotheken
Projekt
Imprint
Privacy Policy
de
en
Close
Imprint
Privacy Policy
jump to main content
Search Details
Quicksearch:
OK
Result-List
Title
Title
Page
Page
Search the document
Bibliographic Metadata
Title
Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung : Einfluss der Backtechnologie (infrarot und konventionell) / vorgelegt von Caroline Wischnewski
Participants
Wischnewski, Caroline
Published
2008
Institutional Note
Wuppertal, Univ., Diss.
Language
German
Document type
Dissertation (PhD)
URN
urn:nbn:de:hbz:468-20080352
Restriction-Information
The document is publicly available on the WWW
Links
Social Media
Share
Reference
Nachweis in der UB Wuppertal
Archive
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF Manifest
Files
Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung
[
pdf
3.15 mb
]
RIS
Classification
Klassifikation (DDC)
→
Naturwissenschaften und Mathematik
→
Chemie
→
Chemie und zugeordnete Wissenschaften
Stats
The PDF-Document has been downloaded
20
times.
License/Rightsstatement
In Copyright