Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung
Einfluss der Backtechnologie (infrarot und konventionell)2008Aufbau komplexer carbocyclischer Strukturen durch goldkatalysierte Kaskadenreaktionen
über die vielfältige Reaktivität hydroxylierter Allenine und Studien zur Totalsynthese von Presilphiperfolan-1-olWuppertal, 2015Bestimmung von polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen in Bedarfsgegenständen und Verbraucherprodukten
Optimierung der Probenvorbereitung, der Aufreinigung und der Analyse mittels GC-MS und GCxGC-MS2012Chlorine activation and heterogeneous chemistry in the polar stratosphere
model simulations, in-situ and satellite observations2013Dualität in der Funktionalanalysis
zur historischen Entwicklung dualer Räume und dualer Operatoren in der geometrisierten AnalysisSiegen : universi - Universitätsverlag Siegen ; Siegen : Universitätsbibliothek, 2022Energieabhängigkeit von Ereignisformobservablen und der starken Kopplung
Messungen von hadronischen Ereignissen in der Elektron-Positron-Annihilation mit dem DELPHI-Detektor1999Festbettnitrifikation und -denitrifikation mit festen Kohlenstoffquellen
biologische Stickstoffelimination in der Nachsorge von DeponienWuppertal : Bergische Universität Wuppertal, Fachbereich D, Abteilung Bauingenieurwesen, 2005Ganzheitliche Bewertung zukünftig verfügbarer primärer Stahlherstellungsverfahren
Einschätzung der möglichen Rolle von Wasserstoff als Reduktionsmittel2014Geometric integration on Lie groups and its applications in lattice QCD
Wuppertal, 7. Februar 2020