Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung
Einfluss der Backtechnologie (infrarot und konventionell)2008Aufbau komplexer carbocyclischer Strukturen durch goldkatalysierte Kaskadenreaktionen
über die vielfältige Reaktivität hydroxylierter Allenine und Studien zur Totalsynthese von Presilphiperfolan-1-olWuppertal, 2015Berufsbedingte Mobilität
empirische Befunde für DeutschlandWuppertal : Bergische Univ. Wuppertal, 2009Bestimmung von polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen in Bedarfsgegenständen und Verbraucherprodukten
Optimierung der Probenvorbereitung, der Aufreinigung und der Analyse mittels GC-MS und GCxGC-MS2012Bildung als Mittel sozialen Aufstiegs?
Zum Zusammenhang von Bevölkerungsentwicklung und Bildungsbeteiligung von MigrantenWuppertal : Bergische Univ. Wuppertal, 2012Dualität in der Funktionalanalysis
zur historischen Entwicklung dualer Räume und dualer Operatoren in der geometrisierten AnalysisSiegen : universi - Universitätsverlag Siegen ; Siegen : Universitätsbibliothek, 2022Energieabhängigkeit von Ereignisformobservablen und der starken Kopplung
Messungen von hadronischen Ereignissen in der Elektron-Positron-Annihilation mit dem DELPHI-Detektor1999Entwicklung eines Analysewerkzeugs zur Identifikation und Analyse von Präsenzlücken im Handel
Wuppertal : Bergische Univ. Wuppertal, 2013