
Aromaveränderungen von Weizenbrot und feinen Backwaren während der Lagerung
Einfluss der Backtechnologie (infrarot und konventionell)2008

Festbettnitrifikation und -denitrifikation mit festen Kohlenstoffquellen
biologische Stickstoffelimination in der Nachsorge von DeponienWuppertal : Bergische Universität Wuppertal, Fachbereich D, Abteilung Bauingenieurwesen, 2005






Neue rechtliche und technische Ansätze bei der Beurteilung von Chemieanlagen bzw. Betriebsbereichen i.S.d. Störfall-Verordnung im Rahmen der Bauleitplanung
typisierende Betrachtung mit Hilfe von Elementen der Risikobewertung2007

Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Leiharbeit
Analyse und Bewertung der Umsetzung europäischer Rechtsgrundlagen in den Mitgliedsstaaten und empirische Ergebnisse zur Arbeitssituation der Leiharbeit in Deutschland2010


