Untersuchungen zum Verbleib von ausgewählten 14C-markierten Lebensmittelinhaltsstoffen nach Lebensmittelverarbeitungsprozessen und der Verdauung
Leitner, Patricia Elisabeth ; Bergische Universität WuppertalElektronische Ressource, Wuppertal, Novenber 2021Untersuchungen zur Biosynthese von Capsaicinoiden
Vorkommen und Einfluss von Acyl-Thioestern auf das Fettsäuremuster der Vanillylamide in Capsicum spp.Thiele, Roland2008Untersuchungen zur flexiblen Synthese von potentiell flüssigkristallinen Verbindungen auf der Basis von 2,5-di-C-substituierten Pyransystemen
Synthese und Anwendung von neuen 2-substituierten Danishefsky-DienenMerkel, Dirk2001Untersuchungen zur Mikrophysik von Eiswolken
Simulationsexperimente in der Aerosolkammer AIDAMangold, Alexander2004Untersuchungen zur Nutzbarmachung von Ligninabbauprodukten als nachwachsende Rohstoffe
Laun, Sabrina ; Bergische Universität WuppertalElektronische Ressource, Wuppertal, November 2016Untersuchungen zur Optimierung von Hydrierprozessen zur Herstellung von Fettalkoholen
Thom, Anne-Kathrin ; Bergische Universität WuppertalElektronische Ressource, Wuppertal, November 2015Untersuchungen zur oxidativen Entfärbung ausgewählter Reaktivfarbstoffe
Analyse der Abbauprodukte mittels hochauflösender LC-MSSchellenträger, Marc2006Untersuchungen zur Totalsynthese von Melohenin B
Schlempp, Svenja ; Bergische Universität WuppertalElektronische Ressource, Wuppertal, Mai 2019Untersuchungen zur troposphärischen Oxidation von Limonen
Produktanalysen, Aerosolbildung und Photolyse von ProduktenSpittler, Markus2001Urbane Produktion - Konzept und Messung
Piegeler, Monika ; Spars, GuidoElektronische Ressource, Wuppertal : Bergische Universität Wuppertal, [2019]Ein Urphänomen und seine Wirkung oder Die Macht des Lichts und ihre ökonomischen Folgen
Abschiedsvorlesung ; am 7. Juli 2010Koubek, NorbertWuppertal : Bergische Univ. Wuppertal, 2011Ursachen für Geschlechterdifferenzen in Tests des allgemeinen Wissens
Engelberg, Philipp MeinolfWuppertal, 2015