de
en
Schliessen
Detailsuche
Bibliotheken
Projekt
Impressum
Datenschutz
de
en
Schliessen
Impressum
Datenschutz
zum Inhalt
Detailsuche
Schnellsuche:
OK
Ergebnisliste
Titel
Titel
Seite
Seite
Im Dokument suchen
Titelaufnahme
Titel
Untersuchungen zum Verbleib von ausgewählten 14C-markierten Lebensmittelinhaltsstoffen nach Lebensmittelverarbeitungsprozessen und der Verdauung / vorgelegt von Patricia Elisabeth Leitner (M.Sc.)
Verfasser
Leitner, Patricia Elisabeth
Körperschaft
Bergische Universität Wuppertal
Erschienen
Wuppertal
,
Novenber 2021
Ausgabe
Elektronische Ressource
Umfang
1 Online-Ressource (XV, 178 Seiten)
: Diagramme
Hochschulschrift
Bergische Universität Wuppertal, Dissertation, 2021
Sprache
Deutsch
Dokumenttyp
Dissertation
URN
urn:nbn:de:hbz:468-20220324-113922-5
DOI
10.25926/11kz-rt13
Zugriffsbeschränkung
Das Dokument ist frei verfügbar
Dateien
Untersuchungen zum Verbleib von ausgewählten 14C-markierten Lebensmittelinhaltsstoffen nach Lebensmittelverarbeitungsprozessen und der Verdauung
[5.22 mb]
Links
Download
RIS
Social Media
Share
Nachweis
DigiBib
Archiv
METS (OAI-PMH)
IIIF
IIIF-Manifest
Statistik
Das PDF-Dokument wurde
2
mal heruntergeladen.